Архив за месяц: Август 2017

Н. Комаров: контракт в Беларуси не предлагали, буду рад сыграть за сборную

Форвард московского «Динамо» Никита Комаров прокомментировал победу над «Витязем» (4:3 по буллитам) и рассказал об отказе выступления за сборную Беларуси. «Неплохая игра, хорошее движение было.

В музее белорусской литературы вспомнили Пимена Панченко и Янки Брыля

Выставки к 100-летию со дня рождения народного поэта Беларуси Пимена Панченко и народного писателя Беларуси Янки Брыля открылись сегодня в Минске, передает телеканал «МИР 24».

Андрей Фомочкин: жест на Паралимпиаде — обычный человеческий поступок

Начальник отдела зимних видов спорта Министерства спорта и туризма Белоруссии Андрей Фомочкин рассказал, почему развернул флаг России на церемонии открытия Паралимпиады в знак солидарности с российскими спортсменами, которых отстранили от…

Минское «Динамо» с разгромным счетом проиграло дома «Йокериту»

МИНСК, 23 авг — Sputnik. Хоккейный клуб «Динамо-Минск» потерпел крупное поражение в первом матче нового сезона Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), сообщает корреспондент Sputnik.

Андрей Фомочкин: граждане Белоруссии выражали свою солидарность и поддержку

Начальник отдела зимних видов спорта Министерства спорта и туризма Белоруссии Андрей Фомочкин рассказал, какова была реакция белорусов на то, что вы развернули российский флаг, передает НСН.

Хет-трик Толванена помог «Йокериту» обыграть минское «Динамо»

Минское «Динамо» на домашнем льду потерпело крупное поражение от финского «Йокерита», матч завершился со счётом 1:6. Хет-трик в составе «джокеров» оформил новичок клуба, 18-летний Эели Толванен.

Григорий Рапота — о молоке, визах и военных учениях

Григорий Алексеевич, хорошо известна марка «Сделано в ЕС» в Европейском сообществе. А может ли существовать марка «Сделано в Союзном государстве» для совместной российско-белорусской продукции?

Партнерство не ради Карабаха: о чем договорились Саргсян и Путин

Арман Ванескегян, Sputnik По всей видимости, встреча Саргсян — Путин, прошедшая сегодня в Сочи, к реалиями карабахского урегулирования относилась исключительно в привязке к другим событиям, разворачивающимися в регионе.